21Ноябрь2017

Алкоголизм

Виктория Валерштайн: Я обрела свободу от алкоголизма и шизофрении в Иисусе

С каждой новой бутылкой я погружалась всё глубже и глубже. Это открыло источник тьмы. Больше, глубже, темнее...

By: www.oneforisrael.org

От сердца к сердцу - Свободна от алкоголя

Программу «От сердца к сердцу с Дэнис Реннер». Автор пастор, руководитель женского служения, в прошлом оперная певица, ведёт динамичный диалог с женщинами, предлагая им поделиться тем, с какими проблемами они сталкивались в прошлом. Гости рассказывают интересные, поучительные и трогательные истории о жизненных ситуациях, которые казались им безвыходными, но благодаря Божьему Слову они нашли выход. Вопросы и темы, которые поднимаются в программе, будут интересны не только женщинам оккультизм, освобождение от алкоголя, страхи и фобии, исцеление, помощь детским домам и другие.

МЕДИА МИР

Сергей Никонов о любви Иисуса Христа

Сергей Никонов был успешным бизнесменом, но алкоголизм разрушил его жизнь и здоровье. Однажды, после приступа эпилепсии, он несколько часов пролежал зимой на улице. Когда его привезли в больницу, то врачи констатировали смерть. Но Сергей ожил и попросил еду. Вскоре Сергей покаялся и уверовал в Иисуса Христа. Любовь Иисуса Христа освободила Сергея от рабства алкоголизма и исцелила от эпилепсии. Сейчас у Сергея трое сыновей, семья и он несет служение в церкви.

Дверь в свободу

Реальная история Александра Григорьева - человека, который был на грани, а может быть и переступил ее.

8 лет назад он был простым одиноким алкоголиком, без образования, семьи и каких-либо перспектив. Врачи прогнозировали ему прожить одну неделю. Но сегодня у него есть семья, высшее образование и успех. Он говорит, что он - счастливый человек!

Что же произошло?..

Proactive.fm

Испытанные огнем с Константином Шаговым

Цикл программ "Испытанные огнем"
Гость программы - Константин Шагов
Программа подготовлена медиа служением церкви "Скиния"

skinia.org.ua

180° Михаил Лыска - В шаге от пропасти

Уже в восемнадцать лет Михаил слыл законченным алкоголиком. Остановить гибельную зависимость не помогли ни знахари, ни врачи, ни любящая семья. Но один настойчивый телефонный звонок остановил Михаила в шаге от пропасти...

video.emmanuil.tv